Mascarpone

Le Mascarpone est né au XIIème siècle, en Lombardie au nord de l’Italie. Aujourd'hui fabriqué dans toute l’Italie, sa réputation n’est plus à faire dans le monde entier. C’est un fromage frais non affiné dont le petit-lait a été égoutté. De couleur ivoire, lisse et onctueux, le Mascarpone présente une saveur très douce et crémeuse, relevée d’une petite touche acidulée et accompagnée d’un arôme beurré. Le Mascarpone peut être utilisé aussi bien pour des recettes salées que sucrées ; il est le partenaire indispensable pour réaliser le célèbre Tiramisù Italien. Par ailleurs, sa texture très onctueuse permet de lier les sauces et vous pourrez l’ajouter dans vos soupes et dans la préparation de vos gratins.

MASCARPONE

Pot 500g

Doux et crémeux, ce Mascarpone en pot de 500 Gr est le format idéal pour la préparation de vos Tiramisù maison.

MASCARPONE

Barquette 2kg

Doux et crémeux, ce Mascarpone en grand format, peut être utilisé aussi bien pour des recettes salées que sucrées.

MASCARPONE

Pot 250g

Doux et crémeux, ce Mascarpone en pot de 250 Gr est le format idéal pour la préparation de vos Tiramisù maison.